Любое творчество - процесс! 13-11-2021

Любое творчество - процесс
Несущий жизнь в развитии.
Оно в Большом и Малом есть -
То жизнь не по наитию.

В лаборатории судьбы
Всегда есть путь открытия.
Живя на острие мечты -
Внедряй её в развитие.

Будь той мечтой что жизнь творит,
Внедряй её в сознание.
Ты здесь не просто жизневид...
Ты - личность созидания!


Рецензии