Мне больно, мама
Уж только от того, что ты решила,
Быть беде, я не хочу его!
Твой суд уже приговорил-
Меня, меня убить!
В чём я повинен, объясни,
Что мог я совершить?
Я знаю точно без любви
Меня могло не быть!!!
Любовь от Господа дана,
Чтобы её растить.
Растить и всем врагам на зло
Меня в себе любить!!!
Как больно мама,больно мне
Всё это мне принять,
Что выбираешь ты тропу
Ведущую во Ад.
А я бы так тебя любил,
Был лучшим из сынов.
Когда б ты видела во мне,
Ребёнка, а не плод!!!
Свидетельство о публикации №121111301807