Лицей

В моей бошке одна лишь каша,
Но ясно помню я тот день,
Когда с тобою сидя рядом,
я чувствовал тепло речей.

Мы говорили очень много, про то,
про это, да про все!
Мне так с тобою вместе классно,
и не поверишь как легко.

Увы закончилась уж смена,
погасли эти огоньки.
А мы с тобою будем рядом,
что б все напасти перейти.

А тот огонь, то пламя дружбы,
горит теперь в душе моей
И эту смену, эту дружбу,
теперь могу я звать своей!


Рецензии