В ночи луна кладёт на плечи...

В ночи луна кладёт на плечи
Расшитый звёздами покой
И фонари - стальные свечи
Полны надежды золотой.

И на короткий миг видений
Светлее кажется вокруг,
И сердце звоном оживлений
Спешит признанием на звук.

Минуя тысячи сюжетов
Больших и малых городов,
И статный образ силуэтов,
И полушёпот нежных слов.


Рецензии