Снег с дождём

Суббота,
но торг неуместен,
пусть квота
дополнится песней,
ведь я, если честно,
совсем не маньяк,
и раз мы не вместе -
никак.

Не тень на плетень,
что там крякать,
сердясь на осеннюю слякоть!
Потеряно лето,
и как ни итожь,
доверия нет ни на грош.

Дорожная каша в рассоле,
а снег и сырой и тяжёлый,
тебе ещё вверх,
ну а мне уже вниз,
и мы без помех
разошлись.


Рецензии