Та девочка, которой я была

Та девочка, которой я была,
Шепнула мне: "Привет, моя подруга!
Как ты живёшь, и как твои дела?
Ты любящая мама и супруга?

Ты, много в этой жизни повидав,
Всем можешь раздавать свои советы,
Ты знаешь точно, кто прав, кто не прав,
Кто искренен и кто хранит секреты.

Ты знаешь, где естъ правда и где ложь,
Ты знаешь все, что вскоре со мной будет.
Ответь: меня к себе ты позовешь?
Или найти дорогу мне другую?

Мне повторить твой путь или искать
Жизнь веселее, проще и успешней?
Скажи, чего мне ждать, о чем мечтать?.."
Что мне ответить девочке той, прежней?

"Я здесь, ты там. Меж нами тридцать лет.
Всю пропасть дней не описать словами.
Иди ко мне,-я  ей шепну в ответ. -
Ты будешь счастлива. Я это точно знаю."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.