Русская строка
Тебя спокойно отправляют на…
Какая слов безумная игра
Неровный след вам оставляет маркер
О русский, мой, язык с его законом
Что иностранцам долго не понять
И фразы русские для них препоной
И удивление испанца не унять
И немец, и француз в вопросах
И в «непонятке» ушлый англосакс
А мысли их с каким-то перекосом
Заводят иноземца и впросак
Но в наш язык сейчас и сленги вносят
И молодёжный «иносленг» тут чаще
Под иностранцев молодёжь и косит
Активно принявши участье…
Возможно, в наш язык и часть того проникнет
Ещё запутав сложность языка
И понимание всего возносит
Как много значит русская строка!
11.11.2021г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №121111301776