Твоих стихов звучанье
И в час ночной, и в перламутре дня.
Когда волшебным слышно воздыханье
И до земли мерцание огня
Светил небесно-слаженных просторов
Чарующих восторженность души
С прикосновеньем трепетного взоров
И фантастичной музыкой в тиши.
К моей груди в воздушное мгновений
Со всей необычайностью лугов
Пока цветёт жемчужность оформлений -
Прозрачным шлейфом белых облаков.
Свидетельство о публикации №121111301748