Слиянье душ -
Достичь такого можно лишь в общеньи!
Зло, гнев в себе - ты - потуши;
в горы иди! Там - это есть
е д и н е н ь е:
Со скалами и тучками, со облаками!
Напасти, беды?
Разведи - р у к а м и !
На память - будут: фотки и стихи -
Об осени, о листьях жёлтых у р е к и ...
ИЛЛ.- арт ФОТО от автора
Свидетельство о публикации №121111301720