Не понял

   Природа воздухом кристальна,
   Искрясь, он осыпает лица.
   Нам вечером раскроет тайну,
   Под утро радугой присниться.

   Как преломление света гранью.
   Или по спектру разложение.
   Мысль не подвластна расстоянию,
   Полна объемом и движением.

   В палитре жизненных реалий,
   Земных пейзажей разноцветие
   Вплетает смыслом сонм деталей,
   Как миг вплетается в столетие.

   Еще немного и услышим
   И шорох и набата волны.
   Звучание мира чудом высшим
   Нам душу радостью наполнит.

   Сквозь зыбь веков и тлена пепел
   Увижу, будто бы всё в яви,
   Как мир родился, свеж и светел,
   Своим рождением жизнь прославив.

   Творец безудержный движений,
   И автор музыки небесной,
   Из привилегий, вне сомнений,
   Мне предназначит путь безвестный


Рецензии
Я тоже ничего не понял:
Что означает "путь безвестный"?
Творцу, который всё наполнил,
Уж наши-то пути известны!

С улыбкой,

Добрый Защитник Людей   06.09.2022 17:10     Заявить о нарушении