21865. Время трын-травы...

Время забытых снов
Время трын-травы
Время рассвета звон
Время алой зари.
Время открыть глаза
Время сказать  про ложь
Время идти вперед
Время гнать врагов
Вновь возрождаться всем
Снять всем гримасу ткань
Маски нам не нужны
Дверь нам открылась в рай
И от безумных мук
Время пришло опять
Хватить в грязи стоять
Нас засосёт опять
Если ты верил тем
Кто по тебе шагал
Значить ты понял суть
Кто тебе в след стрелял.


Рецензии