Снега, снега
метель и вьюга,
Сомкнулись берега,-
не могут друг без друга...
А снежная страна
Укрыла до тепла
И спят под одеялом
В безмолвии звеняще вялом...
Природа спит
И редкий звук:
Шагов хрумтящий скрип
Лесной иль хруст иль стук.
То царство тишины
Покоя до весны...
Свидетельство о публикации №121111301665