А на сердце холодок

А на сердце холодок.
Ты прости меня дружок.
Без тебя была певуньей.
А с тобою снежный ком.
Разозлюсь и снег идет.
Холодок, а где огонь?
Я хочу быть как жар птица.
Разжигать огонь дружок.
Светом весь наполнить мир.
Подарить любовь другим.
И дарить, любовь и радость.
Только ты прости дружок.
Не хочу я в сердце лед.


Рецензии