Благословение Христа

Лечите сердце добротой,
Любовью и прощеньем.
Справляйтесь с горем и бедой,
Не злобой – милосердьем.

Не умножайте зло, пора –
Нам мир переиначить.
И на ближайшие года,
Путь светлый обозначить.

Пусть тяжело и ночь темна,
Рассвет не за горами.
И, если, вера в Свет сильна,
Творец пребудет с нами.

Не обмануть, не провести,
Тех, в ком душа мудрее.
Им испытаний крест нести,
Сквозь бурю леденея.

Но, как бы, не старалась тьма,
Закручивая гайки.
Не королева дня она,
Её приелись байки.

В единстве – истина проста,
И выбор, и решенье.
Благословение Христа,
И благость, и спасенье.

13.11.21 г.


Рецензии