Снег

Снег кружился в воздухе,
Укрывал дома.
В мир неслышной поступью,
Вновь пришла зима.

Мне казалось будто бы,
В мире он один.
Холод бессердечности,
В нитях паутин.

Сквозь окно замерзшее,
Хлопьев кутерьма.
Все дороги в  прошлое,
Замела зима.

Спят под пледом улицы,
В свете фонарей.
Новый белым пишется,
Лист в судьбе моей.

И волшебным кажется,
Мне летящий снег.
Две судьбы завяжутся,
Узелком навек.


Рецензии