монолог поэтического авторитета ироническое
Зоркий взгляд из узкой амбразуры.
Там враги, а за спиной свои.
Перед башней дураки и дуры,
словно дети от одной змеи,
сочиняют бред и днём, и ночью.
Просто уши вянут и глаза.
Я один, который знает точно
где паслась поэзии коза.
Я своих на стих благословляю.
А на этих ( Господи, прости)
я своим презрением пуляю
и надеюсь вовсе извести.
Не страшны мне плебса шум и шашни,
я сильней снаружи и внутри…
Но стоят вокруг другие башни.
В них сидят такие же хмыри.)
Свидетельство о публикации №121111301603