Испытания продолжают

Испытания снежные продолжают
Проверять на выносливость нас.
Как будто предупреждают
Зима скоро будет у вас.

Температура за окном качается
Синоптики до декабря предрекают.
Мелкий снегопад продолжается
Сугробы подрастать начинают.

Оттепель где-то близко бродит
До Михайловской ещё время есть.
Осени период к финалу подходит
Не будем впадать в суету и спесь.

С последствиями работать необходимо
Засыплет по полной программе иначе.
Происходящее понятно и  объяснимо
Конкретно к тому же в придачу.
 
Испытания снежные продолжают
Проверять на выносливость нас.
Как будто предупреждают
Зима скоро будет у вас.


Рецензии