Верьте, чудаки!
Штепсель, клема-
Очень сложная система для простого обывателя...
Верьте.
И заплатят Вам точно.
По заслугам.
Жаль,
но только вьюгам можно доверять- такие времена.
А пока, всё та страда
ломит кости.
Свидетельство о публикации №121111301586