Молодоженам

Друг друга оберегайте,
Немощи любовью покрывайте
Сожитие должно быть любовное, мирное
Вы отныне – плоть единая
Если будете в любви взаимной проживать
Низведете на себя и на потомство  благодать 
Сам Господь вселится в вас
И всякий день и всякий час
Увенчает успехом ваши начинания
Ожидайте того заранее
Ибо, где любовь, там Бог
А где Бог, там все добро,
Не злато-серебро,
Благословенный чертог
   (См наставления свт прав Иоанн Кронштадский)


Рецензии