Ужасное горе
Терять в этой жизни детей.
Ещё не окрепшими в вере,
Ещё не познавших скорбей.
Они как зерно попадают
На землю, где терни растут
И тернии свет затмевает.
А нам прополоть не досуг.
Мы все суетою объяты,
Детей своих редко щадим.
И тернии их не прополим,
Лишь злобой друг к другу смердим
А тернии всё вырастают.
И вот уже свет далеко,
И слабый росток погибает,
Но свет озоряет его.
Хоть мы позабыли про Бога,
Но Бог не забыл никого.
И даже расточек из терний
Любовь обретёт у Него!
Свидетельство о публикации №121111301577