Энергия божественной любви

Источник жизни где-то там,
Энергия любви несется к нам!
Энергия божественной любви,
Стучит сердечко как часы.

Нам не видны такие провода,
Умом понять не сможем никогда.
Не виден нам энергии исток,
Что  излучает множество дорог.

Энергия, прервется лишь потом,
Когда исполним мы, свой долг.
Когда исполним что должны,
В конце пути скажем : прости.

Прости, что не  прошли Твой путь,
Что мы свернули где-то тут…
Прости, что силы не хватило,
Простить, любить изо всей силы.


Рецензии
Хорошо отлично ты всё сказала:
И стихотворными фразам и ты всё и подтверждала. С уважением.

Забина   18.11.2021 20:11     Заявить о нарушении