В шум прибоя

Представь меня в голубеньком платье.
Слышишь шум прибоя?
На сегодня стресса хватит:
Так мы не дойдём до левкоя.
Моё сердце поссорилось с твоим, кстати,
Не хочу вдыхать запах моря.
Я сожгу на чучеле платье,
Нам с лихвой хватило горя!
И душа - с блеском чёрной масти,
Отягощённая женская доля,
Ты всегда подвергнута напасти,
Даже чайками со стороны прибоя.


Рецензии