Вам с утра от меня!
Серое небо, серые дома.
Серый туман над дорогой висит,
И даже мой кот стал серым,
Он у моих ног сейчас лежит.
Серое настроение, скуката...
Серые песни ворон из окна,
Серостью шуршат машины,
Серо и скучно спешат,
По серому асфальту лужи замёрзшие
Отражают серый листопад.
Эх, зажгу в доме ярче свет!
Пусть солнце сияет из моего окна,
И отправляет вам всем горячий привет.
А ещё можно нажарить с утра
Солнечные субботние блины,
Солнечным мёдом побаловать себя,
И настроение как в летние солнечные дни.
Доброго утра, мои дорогие!
У кого гренки шкварчат?
А у кого глазунья солнечная радует домочадцев,
Особенно ваших ребят?
Сыр солнечный не забыли?
Он должен быть в первом ряду,
Да, и лимончик к чаю,
Я его всегда на стол подаю.
С добрым утром, родные,
Чудесного нам субботнего дня!
Великих свершений в семейном микро мире,
И великих открытий под ногами у себя!
Свидетельство о публикации №121111301513