Руми. Спасут от страха или нет терзания в печали

Лохавла ва ло, суд кунад он гамро,

Спасут от страха или нет терзания в печали,
От беса душу у людей оковы ли спасали?
Того, в ком страха остриё, печаль спасёт едва ли,
Спасёт от страха ли кого, что вздохи легче стали?


Рецензии