И каждая построенная крепость

Ну как же люди вам растолковать 

Что жизнь без единения миров – нелепость 

И что без Космоса нам не бывать 

И каждая построенная крепость 

 

Здесь на земле, в которой мы отгородились 

От всех, вместо того, чтоб дружно жить 

Ведь для единства мы родИлись 

Разрушится, да так, что не сложИть 

 

Как не сложИть, нам годы, что прожИли 

Перед собой, чтоб заново прожить 

И радость дней и дни где мы тужИли 

Как не хотелось, всё же не наворожИть 

 

И все обиды, расстования и склоки 

До синевы друг друга где винили 

Покажут от единства как далЁки 

И лишь когда, кого-то хоронили 

 

Могли мы дружно, искренне молчать 

Пусть показная человечность всё ж осталась 

Ну а потом мы шли друг друга огорчать 

И не являли к супративникам мы жалость... 


Рецензии