Обращение к Господу
Ты видишь сколько горя на земле.
Невинные несут кресты отцов,
Которые, не понесли своих крестов.
Которые в молитве не горят,
Своим крестом не защищают чад.
Хотят достатком брешь в семье закрыть,
Без Господа им видно легче жить.
Но Бог любовь и по любви своей
Спасает нас болезнями детей.
Чтоб мы очнулись, к Господу пришли,
И покаяние от сердца принесли.
Я обращаюсь Господи к тебе!!!
Ты видишь сколько горя на земле.
Прошу тебя помилуй Русь мою
Мужчин верни к святому алтарю!!!
Всех кто прочитает это стихотворение прошу помолиться о болящих детях: Егоре, Дмитрии, Александре(дев),Данииле. Низкий вам поклон.
Свидетельство о публикации №121111301469