Последний вальс
На дорогах кружит смело.
Но водитель осторожно,
Проезжает путь умело.
Все снежинки очень рады,
Засиделись ведь без дела,
А теперь нам как в награду,
Кружат в вальсе так несмело.
Утопают в лужах грязных,
Закружив последний танец,
Умирая, на последок,
Дарят людям снежный гляняц.
Сотни, тысяч их ложатся,
Жертвуя своей душою.
Чтобы мы могли подольше,
Насладиться чистотою.
Свидетельство о публикации №121111301465