Позитивное
виагрой колоть, а не "спутником" надо.
Тогда б о народных не думали слугах -
улыбки дарили, любили друг-друга.
Маршрутка с ранья, но счастливые лица.
Тут гвардий не надо, не надо полиций.
Едины народ и партийная каста!
Оргазм и нирвана... и баста, и баста!
;)
Свидетельство о публикации №121111301462
Игорь Белкин 02.12.2021 10:56 Заявить о нарушении