Со светом мгла не венчана!
Какой ее считают
Отцы святые – сыновья
И дочки, что рожают?
“Отцы” – за средние века,
За Домострой, по сути.
Но вера все-таки слепа,
Что ценит в ней В. Путин.
А дети – за свободный брак,
За равенство во всем:
Любовь свободна от атак
Средневековых догм!
***
Традиции обновлены
Всей жизнью современной.
Немало в них и старины
Той, что не стала вредной.
Традиционным ценностям семейным
Поддержка обеспечена.
Средневековым или современным?
Со светом мгла не венчана.
13.11.2021
В средневековье тянет церковь,
В. Путин солидарен с ней
Под колокольный звон заветов
Страну уводят в мир теней
Рассеет мглу познаний свет,
Как ни была б сильна.
Наступит все-таки рассвет,
Спадет с глаз пелена.
Свидетельство о публикации №121111301451