Давайте мир вместе спасать!

Оставьте ненужные ссоры,
Кто прав, кто тут виноват.
Направьте свои разговоры,
Как сделать вкуснее салат.

Уж столько  мы все пережили?
С лихвою всем хватит  дожить.
Что можно, уж всё, поделили,
Забыли, как нужно любить.

От этой вражды страдают
Старик и  родное дитя.
Камни друг в друга кидают.
Как только нас держит  земля?

Обычными стали убийства.
Гордость превыше всего.
В бедах виним террориста
Подряд уже много годов.

Не ценим того,чем владеем,
Всё рушим взмахом руки.
Друг друга совсем не жалеем.
Идут по воде лишь круги.

Оставьте ненужные споры.
Пусть мир заселится в домах.
Сбросьте с дверей все запоры.
Пусть радость сияет в глазах!

Засейте добром все поля,
В помощь любовь пригласите!
Спустите на дно якоря,
Друг друга теплом обнимите.

Ох, как же прекасен наш мир,
В котором мы с вами живём.
Подумайте,что ж мы творим,
Куда мы с войною идём?

Оставьте ненужные споры.
Нам с ними добра не видать.
Снимите с ворот все засовы!
Давайте мир вместе спасать!

12/11/21


Рецензии
Люди привыкли мучать друг дружку. Даже Христа распятого носят на шее, называя свою веру православной - правильно славят РАСПЯТОГО Христа. Причина всех людских бед в издевательстве над цветами. Пока букеты в моде, война идёт в народе бессмысленная и беспощадная. Наилучшего!!

Иван Радион   14.11.2021 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.