Подводное царство любви

   .   .   .
Подводное царство
любви
вновь полно
удивительных рыб
фантастических
водных растений
в нем таится иная
волшебная жизнь
чем на нашей
земле


нет стыда
нет одежды
и голых
таинственных тел
очень много
они жарко сплетаются
в нежных объятьях
и полны
упоительной страсти
и все просят их
больше любить


среди них
ты находишь в восторге
русалку свою
молодую
начинаешь
безумно и сладко
ее целовать
и вода голубая вокруг
превращается
в яркое пламя
и ты хочешь попасть
беззаветно
в его глубину
с каждым громким
и сладким
таинственным вздохом
той которой
неистово даришь любовь.


Рецензии