Как происходит это превращение

   .   .   .
Как происходит
это превращение
мечты в реальность
нашей сложной жизни…



путем таинственным
и только потому
что в той мечте
пропало волшебство
такое светлое
такое молодое
что так влекло тебя
в былые дни


мечты которые
вдруг стали явью
уже и не мечты
они - действительность
ты можешь с ней
и искренно дружить
но восхищаться ей
не будешь никогда
как будто нет у нее
больше крыльев
тех на которых
улетал когда-то
в божественные небеса.


Рецензии