Ночь

Померк уж свет, и наступила ночь,
Она себя не узнавала.
В грядущих переменах ей ,казалось,
Что , что-то ждет ее уже,
Там , далеко, а может близко,
И не понять ей смысла, что так волнует всю ее.
Как -будто скоро ей приснится, а может вдруг,
Увидит все она сама, все проясниться, до утра....
Сейчас же , будоражит ночь, ее воспоминания,
Ей кажется, что ОН идет, она лишь ждет...
Окаменев, сидит, дрожит, прилипла словно в ожидании.


Рецензии