На приёме

Я пришёл к врачам с вопросом,
Эскулапы, как тут быть,
Как прививку от поноса
В вашем пункте получить?
Я ведь очень испугался,
Ужас на меня напал,
Когда кто-то обосрался
В здании кривых зеркал.
Там знакомые все лица,
Депутаты и князья.
Неужели всё мне снится,
Неужели с ними я?
Мимолётное виденье
Герцогиня в этих снах,
Один шаг, одно мгновенье,
И рассол уже в штанах.
Тот бы мог на тары-бары
Уж давно махнуть рукой,
Только герцогини чары
Весь нарушили покой.
И не смог он удержаться,
Дело, в общем-то, табак,
Лишь осталось обосраться,
Ведь мужчина он – никак.


Рецензии