песня Натали

Мне на 7 дней в Иркутск,
Дольше месяца с тобой.
Потом что ты бы сказала мне: «Ёжик,
Разве любишь меня только за красоту»
И ушла на работу.
С ДУШОЙ ценностей.
Натали, Натали, Натали, Натали, моя любовь.

Я – простой инвалид,
Ты – королева Земли,
Ты одевалась как внучка дед мороза.
И носила серёжки из стразов,
Я тебе сказал: «Поехали со мной»,
Ты промолчала,
Я сказал: «Я вернусь»,
-«Нет-нет старичок, не беспокойтесь»,
Но ушла.

Натали, Натали, Натали, Натали, моя любовь.

А теперь я в походах,
Во страсти ростовщиков,
И смотрел по шпаргалкам,
Чтобы узнать, где ты.




Натали, Натали,Натали,Натали,для любви, где ты?


Рецензии