Хрупкий мир

А он стоял таким же молодым
На площади среди берёз.
Он проходившим был родным.
Он ни на сколько не подрос.


Смотрел вслед молодым девчонкам,
Поглядывал старушкам он во след.
Смеялись ребятишки звонко.
Он думал..Сколько ж прошло лет?

А в небе так же голуби кричали,
Краснели розы по земле.
Хотел он,чтобы войн не знали,
А хрупкий мир бы берегли.


Рецензии