Не рассказав о главном

Трудно бывает восстановиться,
Чашу испив или хлебнув,
После того как хотелось разбиться,
Крыльями в скалы себя повернув.
Вниз покатиться бесчувственным комом,
Рухнуть на острую грань бездыханно,
И улететь в бесконечность фантомом,
Не рассказав основного о главном.


Рецензии