Безответная любовь!
В бытие не дай уныния своему творению.
Злоба не погубит благо вновь.
Гордый не удостоится Твоему благоволению.
Безответная любовь — счастья ожидания.
Лишь в сновидениях вижу нежный образ твой.
Любовь приносит лишь одни страдания,
Воздыханье ревности и ночью не даёт покой.
Ревность ли советчик в этой жизни, друг?
Благоразумие откроет печальной души вежды.
Губы испытают сладость твоих губ,
Зажжём огонь любви на мост надежды.
. 13 ноября 2021 год.
Свидетельство о публикации №121111301229
Валерий Денисов 20.10.2024 23:46 Заявить о нарушении
Да, не всегда Любовь взаимна!
Всего доброго, Валерий!
С признательностью! Нина!)))
Нина Долгань 21.10.2024 04:26 Заявить о нарушении