когда скрещивались желание и запрет
чтобы совладать с позорным
страхом
приговоренного к казни.
*
Когда его руки
её коснулись,
и она вдруг почувствовала
рядом с собой его наготу,
то ее тело
растерянно
ответило странным движением,
в котором
невыразимым образом
одновременно скрещивались
и желание, и запрет.
Свидетельство о публикации №121111301181