Мнение

Вред от этой дамы
         просто колоссальный,
Но ей дают возможность
        (почему-то!) его делать!
На ТВ она объект
         самоуверенный, нахальный,
О котором говорят:
        "Совсем гражданка о.....!"

От её "дел" люди
         массово уже носы воротят:
Дурно пахнут
         (ныне!) все её ТВ-дела ...
И, хотя она во всю
          старается в них (Вроде!):
Духа нет в её делах -
          одни тела ...

Грязь моральная
          сопровождает её всюду:
С помощью ТВ она нас ...
                обучает блуду!

                13.11.21


Рецензии