Первый снег
Изобильный, чистый-чистый!
В белом мареве дома
И снежинок кутерьма
В свете желтых фонарей;
Ветра нет и всё быстрей,
Падают снежинки с неба,
Создавая быль и небыль,
И волшебного пространства
Белоснежное убранство.
13.11.2021 г. Автор я,ЛюбовьК
Свидетельство о публикации №121111301082