Согрей меня собой из далека, Коснись желанием... н
Коснись желанием...нежно как губами...
Совсем нам не нужны с тобой слова,
Мы слышим сердцем через расстояние...
И лишь в глазах моих ты видишь грусть,
Ведь даль далёкая и это правда...
Так хочется к губам твоим прильнуть,
Пусть на минуту , отпустить сознание...
Почувствовать горячее дыхание,
И силу рук родных и их тиски...
Ведь знаешь ты моё желание,
Даже далёкие, мы так с тобой близки...
Свидетельство о публикации №121111301055