Синичкин день

//Поздравляю мою
любимую и близкую девочку
С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!//

Укрывает покрывалом
Снег, вчерашний день. 
Всё, что было - прошлым стало.
Новая ступень.

Новый статус, звание -  "МАМА" -
С гордостью неси.
Быть тебе счастливой самой -
У тебя есть СЫН!

Ты теперь на этом свете
Навсегда вдвоём.
Дар Небес для женщин - ДЕТИ.
Но и быть отцом -

Честь великая, святая.
Поздравляю вас!
Вы теперь - большая стая,
ТРИО! Пусть у вас,

Будет много-много счастья.
Пусть растёт сынок.
Пусть минуют вас ненастья.
И ХРАНИ ВАС БОГ!
__________________________
//12 ноября - СИНИЧКИН ДЕНЬ//


Рецензии