Ты светлой красоты полна. Посвящение С. Т. 13298

Ты светлой красоты полна,
Моя Светлана, сердца сила,
Ты, как глоток любви вина,
Что душу мне заворожила.

Ты - светлой нежности цена,
Любви и Радости светило,
Ты очень сильно мне нужна,
Так будет и всегда так было.

Ты стала для меня Мечтой,
Но ты реальна, дорогая,
Мне очень дорог облик твой.

В тебе вся красота без края
И добрый свет любви живой,
Что манит, сердце покоряя.


Рецензии