Рассуждения через подходы 12-11-2021

Когда приходишь в рассуждениях, через подходы и осознание, к синхронизации триединства, то все процессы происходят обдуманно и целенаправленно, как единение целого. А это - Дух+Душа+Тело-ум  (и ещё наш энергофантом). Где Душа выполняет роль формирующего сознания.
Развивающаяся личность, осознав, стремится к этому процессу!


Рецензии