В твоей улыбке вижу я. Посвящение С. Т. 13287

В твоей улыбке вижу я
Всё о, что ближе и дороже,
Любви и Нежности края
И истины подарок божий.

Светланочка, в улыбке той
Я вижу свет и вдохновенье,
Дыханье Радости святой
И жизни яркие мгновенья.

В твоей улыбке мне видны
Любви и Нежности порывы,
Ты даришь ласковые сны,
Ведь ты божественно красива.

Ты стала сказкой для меня,
Ты стала ля меня удачей,
Ты - Радость солнечного дня,
Что делает мой мир богаче.

В твоей улыбке мне видны
Любви прекрасные порывы
И жизни трепетные сны,
И так любовь, что так красива.

В твоей улыбке свет земной
И красота, что Неба выше,
Прошу тебя, ты будь со мною,
Мне позволяя душу слышать.

В твоей улыбке вижу я
Всё о, что ближе и дороже,
В ней свет и песня соловья,
А сердце без неё не может.


Рецензии