Маленький, да удаленький. зеркальный акростих
"М/ал золотник, да дорог".
Сея пословица "живёт
в народе "издревле".
Она проверена "веками".
Порою "неказИстый
с виду человек"
даст "фору
Великану".
А/вторитет у "малыша" - велик,
и спорить с ним
"не так - то просто"...
Уж...
К/оли ты затеял "перепалку" с ним,
аргументируй дОводы свои
*********************************
И...
К/онстатируй "факты",
А/вось он согласится с ними -
"надежды" - не теряй...
М/аленький - да "удаленький",
"в карман за словом -
не полезет",
всегда совет вам
нужный даст,
а если нужно -
"успокоит".
_____________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №121111200976