На кордоне!

Фрау на прощание
обвинила кормчего
нашего?
в притоке и большом
мигрантов на кордоне
с Белоруссией?
Здрасте-пожалуйста!
А вот не надо было
создавать мигрантам
жизнь беззаботную,
оплачиваемую в Германии!
Не толпились бы сейчас
мигранты у европейских
дверей, не прорывались бы
с кулаками на постой
к фрау Меркель!
А теперь полякам
приходится стягивать
к границам
всех своих "Четырёх танкистов?"

/Про собаку, я тактично не упоминаю!/


Рецензии