Единственной моей. Посвящение С. Т. 13286

Тебе, единственной моей,
Я посвящаю эти строки,
Светлана, ты всего светлей
И мы с тобой не одиноки.

Мы любим, так и быть должно,
Мы любим, в этом всё и дело,
Как жизни сладкое вино
Навек ты миром завладела.

Ты мне в подарок принесла
Любви и Нежности так много,
Царица Солнца и Тепла,
Ты мне дарована от Бога.

Ты стала для меня судьбой,
Любовью светлой, не иначе,
Ты знай, что я живу тобой
И не умею жить иначе.

 В моей судьбе есть только ты,
Моей любви и сердца сила,
Мой Ангел доброй красоты,
Любви и Нежности светило.

Ты для меня, как талисман,
Как светлой красоты отрада,
Твой облик мне в награду дан
И Счастья большего не надо.

Тебе, единственной моей,
Я посвящаю эти строки,
Ты - красота любви страстей,
Средь дней, что кажутся жестоки.


Рецензии