Наши мужчины
Ну так водится.
Не поделятся деньгами - не размножатся
И любят, как в последний раз,
Не зная меры...
Вопрос - где папа? - "Пуля в глаз"
Малютки - Веры.
О приключеньях на всю ночь
Ох, забывают!
И где-то сын, и где-то дочь,
Порой не знают!(ШУТКА)
****
Экспромт Сергея Малахитова
За всех мужчин судить не стану.
Куда влечёт их сладкий грех?
Но не раскрою чью-то тайну:
Не каждого здесь ждет успех.
Иной раз денег хоть купайся,
Подарки, шмотки, все дела...
А дама - эдакая цаца,
Всё хочет, чтоб любовь была!
Свидетельство о публикации №121111200958
Александр Федоров 4 10.12.2021 14:00 Заявить о нарушении